Ciambelline vegan di nonna Luciana (italian sweet pretzel)

ciambellne al vino

Nonna Luciana — the mother of my husband isn’t vegan. She live in Lazio and along with Nonno Luigi owns an olive oil mill. For lifestyle choice, they make their wine and even produce their flour from the grain! The step towards a totally organic and vegan wine pretzels is really small.

Chocolate bars with raspberry jam and almond paste

Barrette al cioccolato con confettura al lampone e pasta di mandorle

Sorry, translation is still in progress… In questi giorni che dovrebbero annunciare la primavera si parla solo di vento forte, del tifone “Venetia Low“, di bombe d’acqua e tempeste di neve… Sembra che stia arrivando l’inverno, peccato sia leggermente in ritardo sulla tabella di marcia, ma come si dice “meglio tardi che mai!“. Per me…

Continua a leggere »

Chocolate muffins (by California Bakery)

muffin al cioccolato

Sorry, translation is still in progress… Il dolce preferito di mia figlia Zoe? I muffin al cioccolato! Poche sono le ricette che non cambio nemmeno di una virgola, quella di California Bakery per questi fantastici muffin è una di quelle. Troppo cioccolato alimenta “il dono” di mia figlia a farmi fare figuracce colossali, ma che…

Continua a leggere »

Thumbprints

biscotti con confettura di fragole

I thumbprints per Trish Deseine sono la perfetta preparazione per i bambini e i giovani praticanti, un’impasto semplice e veloce adatto alle mani piccole e abili dei più piccini. Dopo il biscotticidio praticato dal mio gatto Galileo a danno dei poveri biscotti, sono contenta che siano così facili da preparare, visto che li ho dovuti fare…

Continua a leggere »

Food Photography